当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

福州地铁部分车厢换新装 经典卡通来扮靓

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-09-08     点击率:     字体显示:

  

  日前,福州地铁1号线推出“老夫子”漫画主题列车,并在南门兜A口通道设置“老夫子”宣传长廊,庆祝香港回归祖国20周年,带领市民朋友重温与“老夫子”相伴的青春岁月。

  据了解,自1月6日福州地铁1号线正式运营以来,先后推出了闽江口湿地车厢、金鱼车厢、茉莉花车厢、油纸伞车厢等一系列闽都文化主题车厢,彰显福州深厚的文化底蕴,受到广大市民的热赞。据统计,2017年8月份,福州地铁客运量已达到了405万人次,对缓解福州交通拥堵,改善出行环境发挥良好的作用。据统计,2017年8月福州地铁客运量达到405万人次。(省运管局)

  

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】