当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

龙岩市领导调研永杭高速公路项目

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-09-08     点击率:     字体显示:

  

  9月7日上午,龙岩市委书记林国耀前往永杭高速公路项目开展调研,实地察看了项目A1标段新塘隧道进口,了解项目进展情况和存在的困难问题。

  他强调,永杭高速公路是省市重点项目,沿线地方党委政府要主动服务工程建设,全力做好保障工作,营造良好施工环境;参建各方要强化安全质量标准化管理,抢抓当前良好施工季节,加快推进工程进度;贯彻绿色发展、生态环保理念,注重文明施工水平,抓好项目沿线绿化和环境整治工作,将项目建成绿色工程、品质工程。

  据悉,该条高速公路起于永定区西溪乡礼田村,顺接已通车的永定湖雷至城关高速公路,终于上杭县湖洋镇观音井,连接已建成通车的永武高速公路,全长56.281公里,于2017年3月正式开工,建设期为三年。(龙岩市交通局)

  

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】